Williams ButchersTable

Das Williams ButchersTable gibt es mittlerweile an zwei Standorten und ist Restaurant und Metzgerei zugleich. Hier wird nachhaltiger Fleischgenuss grossgeschrieben. Neben Filetstücken vom Partner LUMA stehen auch ausgewählte Second Cuts auf der Karte. Der Chief Butcher berät seine Gäste direkt an der Metzgerstheke und begleitet den exklusiv buchbaren ButchersTable (10-14 Personen). Ein wahres Erlebnis ist der Boneshot - Markbein mit Vodka. Das ganze Konzept und das von A bis Z durchdachte Interior ist inspiriert vom Meatpacking District des frühen 19. Jahrhunderts und schafft es eine einzigartige Atmosphäre zu kreieren. Hier kehrt man gerne immer wieder ein!

Mein Tipp: Black Angus Outside Skirt oder Hanging Tender mit Fries, Spinat und glasierten Karotten - Rotwein Mendoza Club

Kontakt & Öffnungszeiten

Neumünsterstrasse 34
8008 Zürich, Schweiz
T: 044 577 56 88
E:
Montag:Geschlossen
Dienstag:
11:45 - 14:00
18:00 - 00:00
Mittwoch:
11:45 - 14:00
18:00 - 00:00
Donnerstag:
11:45 - 14:00
18:00 - 00:00
Freitag:
11:45 - 14:00
18:00 - 00:00
Samstag:
18:00 - 00:00
Sonntag:Geschlossen
Schifflände 6
8001 Zürich, Schweiz
T: 044 506 75 06
E:
Montag:
11:00 - 14:00
17:00 - 00:00
Dienstag:
11:00 - 14:00
17:00 - 00:00
Mittwoch:
11:00 - 14:00
17:00 - 00:00
Donnerstag:
11:00 - 14:00
17:00 - 00:00
Freitag:
11:00 - 14:00
17:00 - 00:00
Samstag:
11:00 - 00:00
Sonntag:Geschlossen
Zuletzt aktualisiert: 8. April 2022 20:56

Ähnliche Vorschläge: