Babette: Quartier-Restaurant mit Crêpes & Galettes
In der Crêperie Bei Babette in der Nähe vom Idaplatz zaubert Chefkoch Andi Handke feine Crêpe und Galette.
Neben Klassikern stehen auch die Spezialkreationen hoch im Kurs:
-Roquefort mit Endivien, Baumnüssen und Honig
-Ofenkürbis, Pilzcrème und Hüttenkäse
-Rauchlachs auf Crémant-Rahm-Wirsing
-gezupfter Hirsch mit gepickeltem Rotkraut
Wer dann noch Platz hat, sollte auf einen süssen Abgang nicht verzichten, z.B. mit Caramel Fleur de Sel, Compote de prunes und Sauerrahmglace oder doch lieber klassisch Crêpe Suzette.
Am Wochenende gibt es jeweils von 10 bis 15 Uhr Frühstück mit feinen Speisen wie den Omelette Kreationen im Pfännli, pikanten oder süssen Broten und Hausmüsli.
Mein Tipp: Saisonale Spezialkreation Galette