Wirtschaft Degenried - Waldbeiz seit 1888
Konzept Degenried
Die familiengeführte Waldbeiz mit grosser Sommerterrasse ist ein toller kulinarischer Ausflugsort für‘s Wochenende. In der Nähe des Adlisberg an einer Waldlichtung gelegen verwöhnt das Gasthaus seine Gäste mit währschaften Spezialitäten und einem äusserst herzlichen Service. Es wird grossen Wert auf hausgemachte Speisen gelegt.
Das Menü in der Wirtschaft Degenried
Auf der Karte finden sich jeweils ausgewählte Gerichte passend zur Saison wie z.B. die hausgemachten gefüllten Ravioli von Patricia Fontana. Wer lieber auf Klassiker wie Wiener Schnitzel, Burger, Cordon Bleu oder Zürigschnätzlets zurückgreift, wird hier ebenfalls nicht enttäuscht.
Bekannt ist das Degenried ebenfalls für sein Fondue mit Käse (vom Amstad Chäslädeli) oder Fleisch. Im Winter wird dieses wahlweise im Waldwagen serviert. 10-20 Personen finden hier bequem Platz. Das Käsefondue ist besonders speziell durch das Angebot an feinen Beilagen und dem einzigartigen Fonduebrot.
Mein Tipp: Saisonale Spezialitäten und Fondue