Pop-up: Sushi und japanische Fusion Küche by Sushiqueen

Langstrasse 93, 8004 Zürich, Schweiz | Website
Knusprige Sushi-Rolle mit gebackenem Apfel
Restaurant von innen des Pop-ups Sushiqueen Wo Wotsch Susch Hi?! im Club Bagatelle an der Langstrasse.
Soft Shell Crab Bao Bun mit hausgemachtem Eistee im Pop-up Restaurant Sushiqueen an der Langstrasse.

🥢🍣 Als grosser Sushi Fan musste ich nun endlich Patricia Benavides aka Sushiqueen (Wo Wotsch Susch Hi?!) kennenlernen. 🥰 Die gebürtige Spanierin hat das Handwerk über mehrere Jahre bei Chefkoch Jotta Cunha im Pacha Ibiza Restaurant gelernt. Super fein und vor allem ihr Signature Dish die ,Apple Roll‘ hat es mir angetan. Zudem unbedingt probieren: Soft Shell Crab Bao Bun. 😋 Das Pop-up endet am 16. Februar, es ist aber nicht das letzte Mal, dass wir von Patricia in diesem Jahr hören werden. 

Meine Eindrücke als Video

* japanische Fusion Küche
* Sushi
* vegane Optionen

⏰ Montag- Donnerstag 18-23 Uhr
☝️Take-away möglich, auch zum Lunch (einen Tag vorher Bescheid geben!)

Mein Tipp: Soft Shell Crab Bao Bun, Apple Roll, Gemüse Tempura, Rande-Trüffel Roll, Wagyu Negishi

Kontakt & Öffnungszeiten

Langstrasse 93
8004 Zürich, Schweiz
M: 076 376 08 95
E:
    Zuletzt aktualisiert: 19. Januar 2023 10:53

    Ähnliche Vorschläge: