Menü
|

Bei Babette

Bertastrasse 16, 8003 Zürich, Schweiz | 043 366 85 02 | Website | Öffnungszeiten

In der Crêperie Bei Babette in der Nähe vom Idaplatz zaubert Chefkoch Andi Handke feine Crêpe und Galette.

Neben Klassikern stehen auch die Spezialkreationen hoch im Kurs:⁣
-Roquefort mit Endivien, Baumnüssen und Honig⁣
-Ofenkürbis, Pilzcrème und Hüttenkäse ⁣
-Rauchlachs auf Crémant-Rahm-Wirsing ⁣
-gezupfter Hirsch mit gepickeltem Rotkraut ⁣

Wer dann noch Platz hat, sollte auf einen süssen Abgang nicht verzichten, z.B. mit Caramel Fleur de Sel, Compote de prunes und Sauerrahmglace oder doch lieber klassisch Crêpe Suzette. ⁣

Am Wochenende gibt es jeweils von 10 bis 15 Uhr Frühstück mit feinen Speisen wie den Omelette Kreationen im Pfännli, pikanten oder süssen Broten und Hausmüsli.⁣

Mein Tipp: Saisonale Spezialkreation Galette

Kontakt & Öffnungszeiten

Bertastrasse 16
8003 Zürich, Schweiz
T: 043 366 85 02
  • Dienstag - Donnerstag:
    11:00 - 14:00,17:00 - 23:00
  • Freitag:
    11:00 - 23:00
  • Samstag:
    10:00 - 23:00
  • Sonntag:
    10:00 - 21:00
  • Montag geschlossen