The High Heel Gourmet Restaurant
Abwechslungsreiche, feine und gesunde Lunchgerichte. Mira die Gründerin verwirklicht mit voller Leidenschaft ihren Traum und kümmert sich täglich selbst um die frische Zubereitung der Speisen. Dabei ist es ihr wichtig keine chemischen Zusatzstoffe zu verwenden. Täglich stehen jeweils 4 unterschiedliche Lunchgerichte (die meisten sind Glutenfrei) zur Auswahl. Morgens gibt es jeweils Açai Bowls und Smoothies und am Wochenende diverse Brunchoptionen. Die Gerichte der gebürtigen Thailänderin sind asiatisch inspiriert mit weltweiten Einflüssen von ihren Reisen und langen Aufenthalten in Kalifornien. Neben dem Restaurantbetrieb in der Nähe des Locherguts bildet der Lunch Club das Herzstück des Konzeptes. Für CHF 480 pro Monat bekommt man unter der Woche jeden Tag ein Gericht seiner Wahl ins Büro geliefert. Ziel ist es Lebensmittelverschwendung zu reduzieren und es den Mitgliedern zu ermöglichen sich ohne grossen Zeitaufwand bewusst ernähren zu können.
Mein Tipp: Chicken with Cashew Nuts Wrap