BÜ’s
Selten habe ich so ein gutes Zürich-Geschnetzeltes gegessen und die knusprige Rösti erst - es Träumli. 🥰
Zwischen Bahnhofstrasse und Rennweg liegt etwas versteckt das Bü’s. Die Karte ist sehr Fleischlastig und nichts fürs kleine Budget.
Unsere Wahl fiel auf 4 Klassiker:
- Rindstatar „PaLü“ mit Brottooscht (Vorspeise)
- Orecchiette „Don Carlito“ mit Salsiccia, Olivenöl und Rosmarin (Vorspeise)
- Bü’sisches Cordon Bleu
- Zürich-Geschnetzeltes an Champignon-Rahmsauce mit Röschti
Jörg Bühler, der von allen „Bü“ genannt wird, ist der Gastgeber des Restaurants und an seinem Markenzeichen den bunten, ausgefallenen Hemden zu erkennen. Erwähnenswert ist auch die Weinkarte - diese ist 60 Seiten lang und enthält unglaubliche 700 Sorten. Zum grossen Teil lagern die Flaschen extern in einem klimatisierten Weinkeller und müssen daher vorbestellt werden.
Mein Tipp: Zürich-Geschnetzeltes mit Rösti