Brisket

Fleischliebhaber kommen im Brisket Southern BBQ voll auf ihre Kosten. Spare Ribs, Brisket, Pulled Pork, Pork Belly, Shredded Chicken, Sausage... werden im massgefertigten Smoker "Dolly" nach amerikanischen Rezept zubereitet. Mittags gibt es jeweils ein Gericht mit Beilage und Salat oder homemade cookie. 

Mein Tipp: Pulled Pork Sandwich oder Brisket Platter

Kontakt & Öffnungszeiten

Pfingstweidstrasse 6
8005 Zürich, Schweiz
T: 044 241 20 20
E:
Montag:Geschlossen
Dienstag:
11:30 - 14:00
17:30 - 23:30
Mittwoch:
11:30 - 14:00
17:30 - 23:30
Donnerstag:
11:30 - 14:00
17:30 - 23:30
Freitag:
11:30 - 14:00
17:30 - 23:30
Samstag:
17:00 - 23:30
Sonntag:Geschlossen
Zuletzt aktualisiert: 8. April 2022 21:14

Ähnliche Vorschläge: