


Nachhaltige 🇨🇭 Fischzucht?
In den letzten Jahren ist mir Fisch aus Aquakultur immer wieder in Restaurants begegnet. Häufig mit einer eher negativen Meinung dazu. Und schnell habe ich gemerkt, dass es diverse Labels, Meinungen und vermeintliches Green-Marketing gibt - es aber vor allem sobald der Fisch aus dem Ausland kommt, ein komplexes Thema ist.
Wie toll, dass es eine Schweizer Antwort und Alternative gibt 😃 LOCALFISH aus Rafz
Radikal lokal ist ihr Motto und das schmeckst du - Egli, Wels und Zander: als ganzen Fisch, Filet oder Knusperli. Sogar meine Kinder sind begeistert.
- Suisse Garantie: Garantiert Schweizer Qualität.
- Regio.garantie: Lokale Produktion für höchste Frische.
- CO2-neutrale Produktion: Umweltfreundlich und nachhaltig.
- Strom aus erneuerbaren Energien: Saubere Energie für die Produktion.
- Minimaler Wasserverbrauch: Dank unseres zirkulären Ökosystems.
- Kein Import: Vom Ei bis zum fertigen Produkt - ohne einen einzigen Transportkilometer. Unsere Fische sind echte Eidgenossen!
Probier's doch selber aus und sag mir wie dir die Produkte schmecken.
Mit meinem Code: zueriplausch bekommst du 15% Rabatt auf deinen Einkauf.
zur LOCALFISH-Webseite
HIER wird dann das Instagram Video eingebettet :)